PATROCINADORES

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

CALVOSO E BRASILÂNDIA SÃO OS CAMPEÕES DA 8º COPA PROF. TEIXEIRA

A escola Calvoso realizou neste feriado de 09 a 12/10 a 8º edição da Copa Prof. Teixeira de Voleibol Estadual, o evento que é um projeto de Educação Fisica do ensino médio da escola retornou após 04 anos, ressurgindo com muito êxito, sob a organização do prof. Ademir e seus auxiliares conseguiram resgatar a participação em massa das equipes de voleibol do nosso estado. " Este evento ja estava no calendario de quase todas as equipes do estado" e era solicitado a volta da realização do mesmo, porém devido as datas que coincidiam com os eventos do JEMS e JOJUMS não conseguiamos realiza-lo, mas agora estamos de volta e Ponta Porã além de ter uma das melhores equipes de voleibol do estado volta a fazer parte do calendário dos campeonatos de voleibol da maioria das equipes do estado. Neste ressurgimento da Copa prof Teixeira, tivemos a participação de 12 equipes de Ponta Porã, Dourados Brasilândia, Navirai, São Gabriel D'oeste e Bodoquena. A categoria foi a Infato-Juvenil para atletas nascidos em 1994 no feminino e 1993 no masculino, e também demos inicio a categoria pré mirim para atletas nascidos em 1997 mas só no feminino. No naipe masculino o campeão foi a equipe de Brasilândia que venceu a equipe do Gravol de Dourados por 3x1 na disputa de 3º lugar ficou a equipe de Bodoquena que venceu a equipe do Calvoso por 3x2. No naipe feminino a equipe do Calvoso deu um show, venceu a equipe de Brasilândia por 3x0 assim como todos os outros jogos na disputa de 3º lugar ficou a equipe de Navirai que venceu a equipe de São Gabriel do Oeste por 3x1. Na categoria pré mirim que teve inicio neste ano a Escolinha do Calvoso ficou em primeiro lugar com Brasilândia em segundo e a Escola Mappe em Terceiro.

Libero: Carol -Calvoso

Agradecemos a participação de todos e também aos alunos do ensino medio do Calvoso que ajudaram na organização e as empresas e órgãos publicos que nos ajudaram a realizar mais uma vez a Copa Prof. Teixeira de Voleibol: Prefeitura de Ponta Porã, Cimentão, Coimmal, Cia Cursos Profissionalizantes, Panificadora Requinte, Pneus Porã-Pirelli e a Color Shop.

AS FOTOS DO CAMPEONATO ESTÃO NO NOSSO ORKUT: CALVOSOMSVOLEI