PATROCINADORES

domingo, 22 de julho de 2012

CALVOSO 3° LUGAR JEMS MASCULINO 2012

As equipes do Calvoso estiveram no periodo de 16 a 21 de julho em Chapadão doSul, disputando o JEMS, ambas as equipes fazem parte do projeto para 2013, pois todos atletas são abaixo da idade do evento, e o meninos apresentaram um excelente nivel técnico, após vencerem todos os seus jogos na fase classificatoria, disputou a semi-final contra a equipe de Porto Murtinho e em um jogo eletrizante que deveria ter sido a final, devido a qualidade das duas equipes, e que foi o melhor do campeonato com a duração de 2 horas de jogo Porto Murtinho nos venceu por 3x2, para se ter uma noção da disputa do jogo, no set decisivo (tie break) que vai até 15 pontos, terminou em 24x22, muito bom para esta categoria, mesmo assim parabéns aos nossos atletas que mostraram um ótimo nivel técnico para a idade deles. O campeão foi Porto Murtinho que venceu Amambai por 3x0.