PATROCINADORES

domingo, 14 de outubro de 2012

CALVOSO E MARECHAL RONDON-PR SÃO OS CAMPEÕES DA COPA PROF. TEIXEIRA

Durante cinco dias Ponta Porã foi a capital do voleibol do estado, contou com a praticipação de 21 equipes de 09 cidades de Mato Grosso do Sul e 01 de Marechal Rondon-PR, nas categorias mirim e infanto-juvenil, foram cinco dias de muito jogos, pra ser mais exato 38 jogos de muita emoção. Na categoria mirim feminino a equipe campeã foi a equipe de Brasilândia, no naipe masculino o campeão foi a equipe do JBR de Campo Grande que venceu a equipe co Calvoso por 2x0.
Na categoria infanto-juvenil ambas as finais foram vencidas com tranquilidade pelas duas equipes, no naipe feminino a equipe do Colegio Martin Luther de Marechal Rondon-PR venceu a equipe de Gloria de Dourados por 3x0, no masculino pelo mesmo placar a equipe do Calvoso venceu a equipe de Ivinhema, 3x0.
DESTAQUES DO CAMPEONATO:
FEMININO
MELHOR LEVANTADORA:  SABRINA Marechal Rondon-PR
MELHOR LIBERO              :  FRANCELINE Marechal Rondon-PR
MELHOR ATACANTE       :   THAIS  Calvoso

MASCULINO:
MELHOR LEVANTADOR:  ROBMAR  Calvoso
MELHOR LIBERO           : MARCELO Calvoso
MELHOR ATACANTE    : FAGNER  Calvoso

Além dos atletas destaques a Copa Prof. Teixeira também buscou valorizar os técnicos vencedores
o terceiro lugar ganhou umCELULAR
o vice-campeão R$ 100,00 (cem reais)
0 Campeão um TABLET.
Afinal são os técnicos quem quem ensinam, motivam, incentivam, treinam e se desdobra para poder levar seus atletas para os eventos.






QUEREMOS AGRADECER A TODOS QUE NOS AJUDARAM A REALIZAR A 10° EDIÇÃO DO NOSSO EVENTO:




COLOR SHOP IMPORTADOS, PNEUS PORÃ, CITY COMUNICAÇÃO VISUAL, CIMENTÃO MATERIAS P/ CONSTRUÇÃO, ACADEMIA STRONGER GYM, COMERCIAL BIROCA, 3D INFORMATICA, HZÃO RESTAURANTE, VEREADOR PROF. HUGO, PORÃBASK, PREFEITURA DE PONTA PORÃ , FUNCESP DIREÇÃO ESCOLA CALVOSO, E EM ESPECIAL AOS NOSSOS ATLETAS QUE AJUDARAM MUITO NA REFORMA DO GINASIO.



Nenhum comentário:

Postar um comentário